实验室召开管理工作会议

发布日期: 2016-11-09       文章来源:未来网络实验室网站       浏览次数: 1006

2016117日下午两点半于科西实验楼1213会议室召开实验室管理发展工作会议,会议由信息学院院长、未来网络实验室主任吴枫教授主持,未来网络实验室老师、微软重点实验室老师参加此次会议。

会议成立了实验室办公室,周峰任实验室办公室主任,统一领导实验室办公室做好相关的管理和服务工作。成立办公室的主要目的是将老师和学生的非学术性的时间空出,更好的从事科研工作。实验室办公室工作制职责包括ARP申请;实验室公共经费的开支;财务报销;学生进驻、退出安排;耗材采购、设备购买;固定资产的登记、固定资产的报废等工作。

吴枫教授充分肯定了实验室在科研领域中取得的成果,期望实验室能够在未来网络、未来媒体、类脑智能三个方向上取得更好的成绩,共同为实验室的建设和发展贡献力量。将科研技术与产业化生产相结合作为实验室下一阶段发展的重要目标,推动产学研结合,充分发挥自身优势,形成强大的研究、开发、生产一体化的先进系统并在运行过程中体现出综合优势。