高新区管委会一行调研实验室

发布日期: 2017-02-21       文章来源:未来网络实验室网站       浏览次数: 1315

2月21日上午合肥市国家高新技术产业开发区管委会副主任王欣、招商局重点区域处处长张玮玮、招商局重点区域处项目经理金昌东一行来实验室参观考察。

实验室副主任郑烇、自动化系主任康宇介绍了实验室在重要发展平台未来网络、未来媒体和类脑智能方向上取得的重要科研成果、预期的发展方向。

王欣主任充分肯定了网络、媒体及智能技术的发展对社会的进步推动作用,深入了解了实验室在建项目情况、参观了实验室学生的设备演示。

学生调研组介绍MobilityFirst实验网络、软件定义网络平台